CRB e CSA empatam em clássico emocionante no Rei Pelé

Gustavo Henrique/CRB

Um duelo emocionante entre CRB e CSA terminou com um empate em partida válida pela terceira rodada da Copa do Nordeste 2020. A partida foi disputada neste domingo (9) no Estádio Rei Pelé, no bairro do Trapiche.

Apesar do bom jogo, o resultado acabou não sendo positivo para nenhum dos lados, uma vez que os dois times ainda figuram fora da zona de classificação para a próxima fase. Para o Galo, menos mal, que ocupa a quinta colocação do Grupo A com 4 pontos conquistado em três jogos.

O CSA, por sua vez, ainda não venceu na competição e viu a vitória escapar no final do jogo, aos 36 minutos do segundo tempo, quando ainda vencia por 1 a 0, viu o camisa 10 do CRB, Rafael Longuini, colocar a bola no fundo das redes, deixando tudo igual no confronto.

O Azulão marcou seu primeiro ponto em três jogos e ocupa a sétima colocação, ficando a frente apenas do Santa Cruz.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (16). O CRB visita o América-RN para tentar a vitória na Arena das Dunas enquanto o CSA recebe o Botafogo-PB no Rei Pelé. Os dois confrontos acontecem a partir das 18h.

Pré jogo

Como de costume antes do clássico das multidões, torcedores de CRB e CSA se aglomeraram nos arredores do estádio Rei Pelé e lotaram bares e ruas da região antes de entrarem para assistir à partida. Nenhuma confusão foi registrada por nossa equipe de reportagem no local.