Em casa, CRB empata com Cruzeiro e se classifica para quarta fase da Copa do Brasil

Gustavo Henrique / Ascom CRB

CRB e Cruzeiro

O CRB empatou com o Cruzeiro em 1 a 1 na tarde desta quarta-feira (26), no Rei Pelé, em Maceió, pela terceira fase da Copa do Brasil 2020. Com o resultado, a equipe alagoana está classificada para a próxima fase da competição.

O Galo começou o jogo de volta com a vantagem de ter vencido o primeiro confronto com o time mineiro há cinco meses por 2 a 0  – antes da competições serem paralisadas devido à pandemia do novo coronavírus – no Mineirão, em Belo Horizonte. Dessa forma, só não se classificaria se perdesse por mais de dois gols de diferença.

A partida, que começou com o CRB na retranca, teve um primeiro tempo equilibrado até que aos 45′ do primeiro tempo Giovanni abriu o placar para os adversários. Porém, no começo da segunda etapa, o artilheiro Léo Gamalho igualou tudo.

No início do segundo tempo também o lateral Igor Cariús, em uma disputa de bola, ficou desacordado e a partida ficou 16 minutos paralisada. Ele precisou ser levado de ambulância para receber atendimento hospitalar, mas de acordo com a assessoria do time, passa bem.

Com a classificação, além de permanecer na competição, o CRB ainda embolsa R$ 2 milhões na premiação paga pela Confederação Brasileira de Futebol.

O próximo adversário do Galo será conhecido em sorteio a ser realizado pela CBF.