Fora de casa, CRB perde para o Cuiabá por 3 a 0

Equipe que estava desfalcada por causa de surto de Covid-19, ainda teve um jogador expulso no primeiro tempo

Ascom Dourado

CRB

Ao contrário do adversário CSA, o CRB não conseguiu a vitória na última rodada do primeiro turno da Série B do Campeonato Brasileiro. Fora de casa – e com vários desfalques pela Covid-19 – o Galo da Praia perdeu de 3 a 0 para o Cuibá, na Arena Pantanal, na noite deste sábado (31).

O jogo começou com o Dourado pressionando a equipe alagoana, que ficou com pouco espaço para criar jogadas e reagir. O grande destaque da noite foi o goleiro Victor Souza, que conseguiu reagir bem ao bombardeio do adversário e compensar um pouco a expulsão de Claudinei, aos 26′.

Os gols vieram todos na segunda etapa. Logo no primeiro minuto, Lucas Hérnandes cruzou, Elton dominou, girou e mesmo no chão conseguiu finalizar. Sem chances para o goleiro Victor Souza. Cuiabá 1 a 0.

Aos 32 minutos, Hayner cruzou na área, Marcinho subiu livre e cabeceou para o gol. A bola bateu no chão e foi parar no fundo das redes. Cuiabá 2 a 0. Aos 35 minutos, Lucas Hernándes cruzou rasteiro, Marcinho sozinho, empurrou para o gol. Cuiabá 3 a 0, placar final.

Com este resultado, o CRB agora é o 10º colocado, com 26 pontos ganhos. Na próxima rodada, o CRB recebe o Juventude, no domingo (08), às 18h15, no Estádio Rei Pelé, pela 20ª rodada do brasileirão. Com a derrota, o Galo ficou na décima posição, com 26 pontos conquistados.

Cuiabá – João Carlos; Hayner, Léo, Anderson Conceição e Lucas Henández; Nenê Bonilha (Felipe Ferreira), Matheus Barbosa e Elvis (Diego Jardel); Elton (Jenison), Yago (Auremir) e Willians Santana (Marcinho). Técnico: Caio Autuori.

CRB – Victor Souza; Lucas Mendes, Éwerton Páscoa, Vital e Adsson; Claudinei, Robinho, Thiaguinho e Diego Torres (Darlisson); Daniel Amorim (Ramon) e Luidy. Técnico: Marcelo Cabo.

Árbitro – Andrey da Silva E Silva (CBF-PA).

Auxiliares – Luis Diego Nascimento Lopes (CBF-PA) e Bárbara Roberta da Costa Loiola (FIFA-PA).

Quarto árbitro – Luiz Paulo de Moura Pinheiro (CBF-MT)