Eliminatórias: Chile vence Peru com dois de Vidal, conquista primeira vitória e se aproxima do ‘G4’; assista!

ANFP

Nesta sexta-feira (13), o Chile conquistou a sua primeira vitória nas eliminatórias sul-americanas. Em compromisso pela 3ª rodada, em Santiago, os comandados do ex-Flamengo Reinaldo Rueda venceram o Peru por 2 a 0, com dois gols do meio-campista Arturo Vidal, e somaram três pontos importantes na disputa.

Após tropeços contra Uruguai e Colômbia, os chilenos enfim somaram seu primeiro resultado positivo. E o primeiro gol anotado pelo meio-campista da Inter de Milão saiu aos 19 minutos do primeiro tempo, após uma verdadeira bomba de fora da área de Vidal, que marcou um golaço.

O segundo gol chileno também saiu na primeira etapa, aos 34 minutos. Vidal aproveitou sobra na área e, com oportunismo, voltou a balançar as redes para a sua seleção. Com o resultado, o Chile foi a quatro pontos e subiu para a sexta colocação, agora a apenas dois pontos do Uruguai, que abre o G-4 das eliminatórias. Já o Peru, somou a sua segunda derrota e segue em 8º com apenas um ponto.