Com golaço de Ndombèlé, Tottenham despacha lanterna e vai ao G-4 da Premier League

Tottenham Hotspur FC

O Tottenham segue em busca das primeiras colocações da Premier League. Neste domingo (17), os comandados de José Mourinho não deram chances ao Sheffield United e venceram por 3 a 1. O resultado leva a equipe de Londres à quarta colocação. Porém, a classificação ainda poderá mudar devido aos demais resultados da rodada.

Por outro lado, o Sheffield ocupa a lanterna da competição com apenas uma vitória em 19 partidas da Premier League 2020/2021.

A vantagem dos londrinos passou a ser construída logo aos cinco minutos. Em cobrança de escanteio de Son, Aurier marcou o primeiro do Tottenham. Aos 40, Harry Kane aproveitou saída errada do Sheffield para marcar o segundo.

No início do segundo tempo, os donos da casa esboçararam uma reação com o gol de McGoldrick. Porém, com um golaço de Ndombèlé, o Tottenham deu números finais à partida e fim à reação do Sheffield.