LaLiga: Real Madrid goleia o Granada e segue perseguição ao líder Atlético

Real Madrid CF

O Real Madrid foi a campo nesta quinta-feira (13) tentando se manter vivo na luta pelo título de LaLiga. E fez sua parte. Fora de casa, os Merengues derrotaram o Granada por 4 a 1, gols de Modric, Rodrygo, Odriozola e Benzema.

Depois do tropeço do Barcelona contra o Levante e a vitória do Atlético de Madrid em cima da Real Sociedad, o Real Madrid precisava vencer para seguir a perseguição aos Colchoneros.

Com o resultado, os comandados por Zinedine Zidane ficam a dois pontos do rival faltando duas rodadas para o encerramento de LaLiga.

Situação do campeonato

Com o triunfo, o Real está com 78 pontos, na vice-liderança de LaLiga. Já o Granada segue em 10º, com 45 e não tem chances matemáticas de alcançar vaga em competições europeias.

O cara: Rodrygo

Depois de ficar no banco contra o Sevilla, o brasileiro voltou a ser titular na equipe de Zidane. E não decepcionou. Na primeira etapa, colocou bola com GPS na cabeça de Benzema, que parou em Rui Silva.

Mas, nos acréscimos, fez bela jogada e bateu cruzado, marcando o 2º do Real na partida.

Modric também brilha, Hazard dá assistência

Outro bom nome do Real na vitória foi Modric. Autor do primeiro gol, o croata também teve grande participação no terceiro, ao dar lindo lançamento para Hazard.

Por falar no belga, saiu do banco e, logo em um dos seus primeiros lances, recebeu passe de Modric, serviu Odriozola, que marcou.

Que isso, goleirão?

A vitória se transformou em goleada aos 30. E o goleiro Rui Silva teve grande participação. Ao sair mal do gol, o arqueiro deixou a bola na boa para Benzema ajeitar e finalizar para fechar o triunfo merengue.

Na penúltima rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid joga nova partida fora de casa. No domingo (16), no San Mamés, às 13h30, os comandados por Zidane encarar o Athletic Bilbao.

Por outro lado, o Granada encara o Alavés, na mesma data e horário, fora de casa, no Estádio Mendizorroza.