Brasileirão: Palmeiras vence o Ceará com ‘pintura’ de falta de Zé Rafael e gol de Deyverson

Cesar Greco/Sociedade Esportiva Palmeiras

O Palmeiras voltou a vencer no Brasileirão. Nesta quarta-feira, em jogo atrasado pela 19ª rodada contra o Ceará, no Castelão, o time paulista triunfou por 2 a 1.

O primeiro gol do Verdão na partida foi marcado por Zé Rafael, nos acréscimos do primeiro tempo, em uma linda cobrança de falta.

Deyverson, que entrou no segundo tempo, ampliou o placar, quebrando um tabu de 18 jogos seguidos sem fazer um gol. Ele não balançava as redes desde o dia 30 de junho, contra o Internacional.

Cléber, já no fim da partida, fez o gol de honra do Ceará diante de sua torcida.

Situação do campeonato

Com o resultado, o Palmeiras vence seu segundo jogo seguido no Brasileirão e vai aos 46 pontos, subindo para a terceira colocação.

Já o Ceará fica em 14º com 31 pontos ganhos, mas uma partida a menos ainda a ser disputada.

Zé Rafael faz golaço no primeiro tempo

No último lance do primeiro tempo, o meia chamou a responsabilidade e colocou a bola no cantinho do gol de Richard, que nem se mexeu para tentar pegar a bola.

Zé Rafael, com sua cobrança de falta precisa, colocou o jogo a favor do Verdão.

Substituições de Abel decidem

No segundo tempo, Abel Ferreira tirou Luiz Adriano e Raphael Veiga e colocou Deyverson e Gustavo Scarpa. Num dos primeiros lances do meia no jogo, ele colocou a bola na área para o atacante fazer o segundo gol do time alviverde.

Weverton salva

O goleiro do time paulista fez ao menos duas defesas dificílimas e cruciais na partida para garantir o resultado para o time do Palmeiras.

Weverton, novamente, mostrou porque é goleiro de seleção brasileira.

O Palmeiras volta a jogar na próxima segunda-feira, no Allianz Parque, contra o Sport, pelo Brasileirão.

Já o Ceará vai até Caxias do Sul encarar o Juventude no sábado.