CSA perde para o Guarani, em casa, e segue lutando contra o rebaixamento; veja os gols

Morgana Oliveira/Ascom CSA

O CSA foi derrotado, por 2×1, pelo Guarani, na noite dessa sexta-feira (30), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, em jogo valido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, o time alagoano segue na zona do rebaixamento.

UM GOL PRA CADA LADO NO 1º TEMPO

Jogando em casa, o CSA foi o primeiro a chegar com perigo com Elton, que ficou com rebote na entrada da área e chutou por cima. Pouco depois, aos 16 minutos, os mandantes abriram o placar com Osvaldo. Após disputa no alto, o atacante ficou com a sobra dentro da área e girou bonito para completar com meio voleio no cantinho.

Apesar da pressão inicial e da desvantagem, o Guarani não se abateu. Conseguiu responder em escanteio perigoso que passou por todo mundo na pequena área e o empate também não demorou muito. Aos 26 minutos, o cruzamento da direita foi parar no lado oposto, com Isaque. Dentro da área, ele quase se atrapalhou, mas conseguiu cortar o adversário e chutar rasteiro para marcar.

O primeiro tempo ainda teve três boas oportunidades. O Guarani quase virou com gols contra, ambos em lances de Guilherme Paraíba, que exigiu excelentes defesas de seu companheiro Marcelo Carné. E o zagueiro alagoano também quase marcou a favor após cabeçada de escanteio, defendida por Maurício Kozlinski.

VIRADA DO GUARANI!

Na volta para o segundo tempo, o Guarani conseguiu boa subida pela esquerda e virou o placar com um minuto de bola rolando. Jamerson cruzou, Yuri Tanque se antecipou bem e deu um peixinho para completar de cabeça.

PRESSÃO ALAGOANA

O gol foi um choque para o CSA, que demorou um pouco para voltar para o jogo. Mas depois conseguiu responder em várias oportunidades. Lourenço arriscou de fora da área, mas Maurício Kozlinski defendeu. O meia também quase fez um gol olímpico, parando no travessão após desvio do goleiro paulista. Elton foi outro que deu trabalho ao invadir a área pela esquerda e chutar forte.

O bombardeio alagoano continuou na parte final e Lucas Barcelos chutou colocado da entrada da área para outra defesa de Kozlinski. Apesar da tentativa até os minutos finais, o CSA não conseguiu evitar a derrota.

PRÓXIMOS JOGOS

O Guarani volta a campo já na segunda-feira, às 20h, quando recebe o Londrina no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP). No dia seguinte, o CSA estará em Porto Alegre (RS), onde encara o Grêmio a partir das 19h.