CRB vence o ASA fora de casa e fica próximo do título Alagoano

Segunda partida da final será disputada no próximo sábado (8), no estádio Rei Pelé, em Maceió.

O Clube de Regatas Brasil (CRB) venceu o primeiro jogo da final do Campeonato Alagoano contra o Agremiação Sportiva Arapiraquense (ASA), em partida disputada no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. O placar do jogo terminou em 2 a 0.

O jogo

A partida começou estudada entre as duas equipes e o CRB utilizou da bola parada para abrir o placar aos 33 minutos do primeiro tempo. O gol de escanteio foi anotado pelo zagueiro Fábio Alemão após cruzamento de Juninho Valoura.

Já o segundo gol dos regatianos foi feito pelo atacante Mike, aos 56 minutos, que após ficar no banco contra o Sport, entrou como titular na final do alagoano e marcou pela segunda vez com a camisa do CRB.

Assessoria/CRB

Grande final

Com a vitória fora de casa, o CRB fica muito próximo de conquistar o título estadual, já que a segunda partida da final será disputada no próximo sábado (8), no estádio Rei Pelé, em Maceió.