CRB se reabilita e mostra a força no Estádio Rei Pelé; assista aos gols!

Francisco Cedrim/Clube de Regatas Brasil

Com gols de Anselmo Ramon e João Paulo um em cada tempo, o CRB conseguiu sua reabilitação na Série B do Campeonato Brasileiro. O time alagoano venceu o Atlético-GO por 2 a 1 nesta terça-feira, pela 21ª rodada, em partida disputada no estádio Rei Pelé.

O Atlético-GO ainda teve o volante Baralhas expulso aos 27 minutos do segundo tempo.

O resultado dá um respiro para o CRB que deixa o pelotão debaixo e agora com 27 pontos é o 12º colocado. A vitória ainda confirma a força do time em casa. O último revés em Maceió foi contra o Juventude, pela 9ª rodada. Depois, venceu cinco jogos e empatou um em casa.

O Atlético completa quatro jogos sem vitória e fica estacionado no meio da tabela com 28 pontos, na 11ª colocação. O técnico Jair Ventura que estreou no empate por 2 a 2 com o Sampaio Corrêa segue sem vencer no comando do time goiano.

A partida ainda foi paralisada aos 32 minutos do segundo tempo quando a torre de iluminação do Rei Pelé foi apagada. O problema, porém, foi resolvido dois minutos depois.

O JOGO

O Atlético-GO dominou o primeiro tempo, com repertório melhor e mais articulado no campo ofensivo. Antes dos vinte primeiros minutos, já tinha chegado pelo menos quatro vezes ao gol do CRB e até acertado a trave com Bruno Tubarão.

O CRB, desorganizado, agredia pouco o time goiano, mesmo jogando em casa.

A emoção ficou para o final do primeiro tempo. Aos 45, o Atlético teve a melhor chance de abrir o marcador com Baralhas de cabeça após cruzamento do lado direito, mas Diogo Silva espalmou para o lado.

Três minutos depois, nos acréscimos, o CRB marcou. Hereda cruza por baixo, Anselmo Ramon dominou na área, girou na frente da defesa e bateu forte de perna esquerda para marcar.

ETAPA FINAL

O segundo tempo começou superior do primeiro tempo. O Atlético procurava o empate e o CRB não se limitava apenas em se defender e também ia ao ataque atrás do segundo gol.

O panorama, porém, mudou aos 17 minutos, quando Baralhas simulou uma falta na entrada da área do CRB e como tinha amarelo, acabou expulso.

Com um jogador a mais, o CRB mostrou inteligência, controlou o jogo e buscou o segundo aos 27. João Paulo recebeu na área, bateu forte, o goleiro Ronaldo fez grande defesa. No rebote, Lucas Lima devolveu para ele bater no cantinho do gol do Atlético-GO.

No final, o Atlético descontou, aos 55, Airton bateu escanteio pela direita, a bola é escorada no meio da área e Gustavo Coutinho manda pro fundo da rede pra diminui o placar.