Messi faz belo gol, Inter Miami vence Philadelphia, vai à final da Leagues Cup e garante vaga na Champions da Concacaf

Lionel Messi está ainda mais perto de conquistar seu primeiro título pelo Inter Miami.

Nesta terça-feira (15), a equipe do astro argentino venceu o Philadelphia Union por 4 a 1, em Chester, nos Estados Unidos, se classificou para a decisão da Leagues Cup e ainda garantiu vaga na Champions da Concacaf.

Como vem fazendo desde que ”aterrizou” em seu novo clube, o camisa 10 balançou as redes e chegou a incrível marca de nove gols em todas as sete partidas que disputou até então.

O 1º tempo foi de amplo domínio do time comandado por Tata Martino. Depois de Josef Martínez inaugurar o marcador com menos de um minuto de jogo, foi a vez de Messi.

Aos 19, o astro percebeu que o goleiro adversário estava mau posicionado e mandou um chute rasteiro da intermediária para ampliar. E o terceiro ainda saiu antes do intervalo, com Jordi Alba já nos acréscimos.

No 2º tempo, o Inter diminuiu o ritmo, enquanto o Philadelphia pressionou a saída de bola e começou a criar as melhores chances. Até que aos 26, Bedoya aproveitou a sobra na área para diminuir o placar.

Só que na reta final, Ruíz saiu nas costas da marcação e tocou na saída do goleiro para assegurar a vaga da final para o Inter Miami, que segue invicto desde a estreia de Messi.

Agora, o Inter aguarda o vencedor de Monterrey, do México, e Nashville, dos Estados Unidos, que se enfrentam às 22h30 (de Brasília).

A grande final da Leagues Cup, torneio que reúne clubes da MLS e da primeira divisão do México, acontece no próximo sábado, 19 de agosto.