SÉRIE B: Ituano atropela, Juventude perde chance de entrar no G4 e Avaí e CRB vencem

Quatro jogos movimentaram a 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro neste sábado. O Ituano venceu com autoridade o Criciúma por 3 a 0 e o Juventude desperdiçou a chance de entrar no G4 ao empatar sem gols com o Sampaio Corrêa. Avaí e CRb se deram bem no sábado.

BICOU

Ituano conquistou um grande resultado neste sábado, ao derrotar o Criciúma, por 3 a 0, no Novelli Jr, em Itu. Atuando em casa, o time paulista dominou o confronto nos 90 minutos e impôs a pior derrota dos catarinenses no torneio.

Yann Rolim marcou dois gols na vitória do Ituano
Yann Rolim marcou dois gols na vitória do Ituano (Foto:Miguel Schincariol-Ituano)

Até então, nos sete jogos que saiu derrotado, o Criciúma havia perdido somente por um gol de diferença. O resultado manteve fez o time perder seu posto no G4, aparecendo em quinto lugar, com 41 pontos. Já o Ituano chegou ao seu quinto jogo sem derrota e ocupa a 13ª colocação, com 29.

VACILOU

O Juventude desperdiçou a chance de entrar no G4. Jogando com um jogador a mais desde os 25 minutos do primeiro tempo, o Juventude empatou sem gols com o Sampaio Corrêa, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela 24ª rodada.

juventude sampaio
Juventude criou pouco e ficou no zero

Se vencesse, roubaria a quarta posição do Vila Nova. Com 40 pontos, o time segue colado no pelotão de cima e na sexta posição.

O Sampaio Corrêa que teve Rafael Jansen expulso segue sem vencer há oito jogos e caiu para a 16ª colocação, com 25 pontos, ainda ameaçado pelo rebaixamento.

EM FLORIPA

Em partida com quatro pênaltis e seis gols, o Avaí venceu o Tombense, de virada, por 4 a 2, na Ressacada, em Florianópolis. Das quatro penalidades, o Avaí converteu duas e o Tombense apenas uma.

Com a vitória, o Avaí assumiu a 15ª posição, com 25 pontos. São quatro jogos de invencibilidade dentro do returno da competição. Abriu cinco pontos de distância para o Tombense, 17º, com 20, e que segue amargando a zona de rebaixamento. Já são seis jogos sem vitória do time mineiro.

ABC

O ABC segue a sua rotina de derrotas dentro da Série B do Campeonato Brasileiro. Desta vez perdeu para o CRB, por 2 a 1, dentro do Frasqueirão, em Natal (RN). Já são 14 derrotas do lanterna da competição, com mais de 93% de chances de ser rebaixado para a Série C em 2024.

Com 32 pontos, o CRB segue em 12.º lugar, se mantendo mais longe da zona de queda e com um jogo a menos, diante do Avaí, que será realizado na próxima quarta-feira, em Maceió (AL).