ASA vence CRB por 2 a 0 e segue na vice-liderança do Alagoano

Clube de Regatas Brasil

CRB

O ASA venceu o CRB por 2 a 0 na tarde deste sábado, 02, e terminou a 1ª fase do Campeonato Alagoano como vice-líder.

Os gols do ASA foram do lateral-direito Paulinho e do zagueiro Ronni Lobo. O jogo aconteceu no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Apesar de perder para o alvinegro, o Galo se mantém na liderança por somar 16 pontos. Com a vitória, o ASA tem 14 pontos e fica na vice-liderança.

Agora, o ASA vai disputar a semifinal com o CSE, que venceu com o CSA por 3 a 2 em partida também realizada nesta tarde.

O JOGO

No primeiro tempo, o ASA não precisou se esforçar muito para abrir o marcador. Aos três minutos, após receber a bola pela direita, Paulinho entra na área do CRB, chuta cruzado e a bola entra no gol do goleiro Vitor Caetano.

O CRB ainda tentou se ajustar, mas não conseguiu. O alvinegro seguiu administrando bem a partida e fez o segundo gol da partida aos 14 minutos. Do bate-rebate, Roni Lobo se aproveita da situação e consegue finalizar.

Depois dos 15 minutos de bola rolando, o Galo parece que passou a tropeçar com as próprias pernas, pois não conseguia render, a bola não chegava no ataque e o time não conseguia se encaixar.

Ao final do etapa inicial, os jogadores do Galo foram para o vestiário sob vaias da torcida.

Para o segundo tempo, o técnico do CRB, Daniel Paulista, fez algumas mudanças e os jogadores entraram em campo  até com vontade de lutar para mudar o placar, mas não assustaram muito o goleiro. O CRB melhorou, insistiu nas bolas aéreas, mas não apresentava riscos para o ASA, que passou a pressionar mais. No entanto, a partida terminou 2 a 0.

Murici x Penedense

Nesta tarde, o Murici e Penedense se enfrentaram também pela 1º fase do Campeonato Alagoano. A partida – realizada no Estádio José Gomes da Costa –  terminou sem gols. Com o resultado, o Murici passou de fase e fica no quatro lugar com 10 pontos. Já o Penedense somou sete pontos e se despediu do campeonato.

No próximo sábado, 09, o Murici enfrenta o CRB nas semifinais.