CRB vence Murici e garante vaga na final do Alagoano

Francisco Cedrim/Clube de Regatas Brasil

CRB

O CRB não deu sopa para o azar neste sábado, 16, e conseguiu conquistar a vaga na final no Campeonato Alagoano 2024. O Galo precisava apenas do empate no Estádio Rei Pelé, em Maceió, contra o Murici, mas foi além e venceu por 3 a 0.

Assim, o CRB se classificou para sua 13ª final seguida no Alagoano. O adversário do CRB na final será definido neste domingo, 17, durante a partida entre CSE e ASA.

Com o resultado, o CRB já está automaticamente na Copa do Brasil 2025.

Jogo

A etapa inicial foi melhor para o CRB,que conseguiu controlar a partida e não deu trela para Murici. Aos 26 minutos,  Léo Pereira buscou o canto direito do gol de Alexandre, abrindo o placar no Estádio Rei Pelé. Já o Murici não conseguiu se conectou com os contra-ataques.

Na etapa complementar, o Galo já fez a festa da torcida regatiana no começo de bola rolando. Aos dois minutos, Ramon Anselmo chutou no fundo da rede ampliando o marcador.

CRB jogou com bastante facilidade tanto que o terceiro gol da partida veio aos 17 minutos. Rômulo recebeu a bola e cruza no canto direito de Alexandre.