Malcom marca, Cristiano Ronaldo é expulso e Al Hilal amplia recorde de vitórias ao bater o Al Nassr

O Al Hilal segue fazendo história. Na tarde desta segunda-feira (8), o time comandado por Jorge Jesus ampliou a sequência de vitórias e garantiu vaga na final da Supercopa Saudita ao ganhar do Al Nassr, por 2 a 1.

Os gols de Al-Dawsari e Malcom fizeram o Al Hilal ampliar o recorde de vitórias seguidas – agora 33 – na história do futebol.

Na final da Supercopa Saudita, o time de Jorge Jesus vai enfrentar o Al Ittihad, que mais cedo havia vencido o Al Wehda, por 2 a 1.

O jogo começou aberto e os dois times criaram diversas oportunidades. Em uma delas, Al-Hamdan chegou a driblar o goleiro Ospina, mas ficou sem ângulo e os companheiros demoraram para finalizar. A resposta do Al Nassr veio com Cristiano Ronaldo. Bono precisou se esticar todo para espalmar.

Aos 37 minutos, a zaga do Al Nassr afastou mal e a bola caiu nos pés de Malcom. De frente para o gol, o brasileiro chutou pela linha de fundo. Nos acréscimos, o lance mais polêmico do jogo até então.

Mané cruzou, Cristiano Ronaldo não alcançou e Otávio mandou para o fundo das redes de Bono. No entanto, a arbitragem assinalou impedimento do português, que deu um leve desvio na bola.

O Al Hilal voltou mais ligado que o adversário no intervalo e, depois de criar duas boas oportunidades, abriu o placar aos 15 minutos. Milinkovic-Savic fez o pivô e deixou para Al-Dawsari, que bateu de bico na saída de Ospina.

A pressão do time comandado por Jorge Jesus continuou e Malcom acertou a trave em chute de fora da área. Aos 26 minutos, o brasileiro não desperdiçou. Michael cruzou na medida para o camisa 77 cabecear no cantinho de Ospina.

O tempo fechou nos minutos finais, depois de Cristiano Ronaldo ter empurrado Abdulhamid na linha lateral. O craque português foi expulso pelo árbitro. Mesmo com um a menos, o Al Nassr conseguiu diminuir nos acréscimos com Sadio Mané.

Fonte: ESPN, com YouTube/Canal GOAT