Cássio falha, Corinthians perde para o Juventude e segue sem vencer no Brasileirão

O Corinthians perdeu por 2 a 0 para o Juventude, nesta quarta-feira (17), no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Com a derrota, o Timão segue sem vencer e tem apenas um ponto somado em dois jogos até o momento.

Já o time gaúcho emplacou a sua primeira vitória no retorno à elite com gols de Jean Carlos e Lucas Barbosa.

No 1º tempo, o Corinthians começou melhor e com menos de 10 minutos de jogo levou perigo duas vezes, com Yuri Alberto e Romero.

Depois disso, o Juventude foi entrando na partida e na reta final também assustou com dois chutes de fora da área. O primeiro de Lucas Barbosa e o segundo de João Lucas, que obrigou Cássio a fazer uma boa defesa.

Só que logo aos 6 do 2º tempo, o time gaúcho balançou as redes. Jean Carlos recebeu com liberdade e soltou uma bomba de longe para fazer 1 a 0. Dessa vez, o goleiro corintiano não conseguiu chegar na bola.

O segundo veio na sequência, aos 13, quando Cássio errou na saída de bola e Lucas Barbosa mandou para o fundo das redes com o gol aberto.

O Corinthians sentiu o golpe e demorou para reagir. Nos minutos finais, o time paulista até pressionou, mas não teve sucesso. Na melhor oportunidade, Igor Coronado cobrou falta, Pedro Raul cabeceou e Gabriel fez boa defesa para evitar.

Já nos acréscimos, Jadson levou o segundo amarelo por falta em Coronado e foi expulso.

Fonte: ESPN, com YouTube/GE