CRB sai na frente, mas cede virada na estreia da Série B; veja os gols

O CRB foi derrotado pelo Novorizontino, na noite dessa sexta-feira (19), em jogo válido pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo foi disputado no Estádio Jorge Ismael de Biasi e terminou em 2 a 1 para o time da casa. César e Lucca marcaram para o time paulista. Gegê fez o gol regatiano.

O confronto começou equilibrado, com ambas as equipes demonstrando organização tática e buscando espaços para finalizações. Apesar da ligeira superioridade dos mandantes, foi o CRB quem abriu o marcador aos 13 minutos, com Gegê aproveitando um desvio na trajetória da bola para enganar o goleiro Jordi.

Apesar do revés inicial, o Novorizontino não se deixou abalar e continuou pressionando. Neto Pessoa e Reverson tentaram ampliar o placar, mas esbarraram na defesa adversária. No entanto, os visitantes conseguiram manter a vantagem até o intervalo.

A segunda etapa manteve o equilíbrio, com chances para ambos os lados. O CRB explorou os flancos do campo, mas desperdiçou oportunidades claras de gol. Enquanto isso, o Novorizontino apostou no jogo aéreo e encontrou o gol de empate com o zagueiro César, aos 29 minutos.

Determinados a estrear com vitória, os donos da casa partiram para cima nos minutos finais. E a estratégia deu resultado quando Lucca, aos 49 minutos do segundo tempo, cabeceou para as redes após cruzamento de Paulo Vitor, garantindo a virada e os três pontos para o Novorizontino.

Com o resultado, o CRB buscará a reabilitação diante do Amazonas, em sua primeira partida em casa, no próximo sábado (27), enquanto o Novorizontino enfrentará o América-MG, fora de casa, também no sábado.