CRB se reabilita e volta para primeira página da tabela da Série B

O CRB se reabilitou na Série B do Campeonato Brasileiro ao vencer o Vila Nova por 1 a 0, na sexta rodada. O atacante Anselmo Ramon marcou o único gol do jogo no primeiro tempo. Com essa vitória, o CRB subiu para a oitava colocação, com oito pontos ganhos. Na rodada anterior, o time havia sofrido sua primeira derrota para o Avaí. Já o Vila Nova está logo acima, com nove pontos, três vitórias e três derrotas.

No jogo, o CRB pressionou nos primeiros minutos, mas foi o Vila Nova que teve a primeira chance clara de gol. O goleiro Matheus Albino fez uma grande defesa. Logo em seguida, o CRB marcou o gol da vitória, com Anselmo Ramon, aos 14 minutos. O time ainda teve uma oportunidade de ampliar o placar, mas o chute de João Pedro acertou o travessão. No segundo tempo, a intensidade da partida diminuiu, e o CRB controlou a vitória, apesar das tentativas do Vila Nova. O jogo terminou com a vitória do CRB por 1 a 0.

Na próxima rodada, o Vila Nova enfrentará o Brusque, em casa, no domingo. Já o CRB teve seu jogo adiado e só voltará a jogar no dia 02 de junho, contra a Ponte Preta, em Campinas.

Fonte: Imagens: Canal GOAT