CRB massacra o Fortaleza em estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Esporte alagoanoCRB vence na estreia da Copinha

CRB vence na estreia da Copinha

A estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior não poderia ter sido melhor para o CRB. A equipe de Alagoas goleou o Fortaleza por 6 a 0, neste domingo, no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba, pela primeira rodada da competição. Lucas Fernandes, duas vezes, Bruno, Luizinho, duas vezes, e Rafael foram os autores dos gols do Galo.

Com o resultado, o CRB é líder do Grupo N, com três pontos. O Fortaleza está na lanterna do grupo. Na segunda rodada, os alagoanos enfrentam o Primavera-SP, na próxima quarta-feira, às 14h (horário de Brasília), no Ítalo Mário Limongi. No mesmo estádio, o Leão duela com a Ponte Preta também na quarta-feira, às 16h (de Brasília).

Domínio do CRB do ínicio ao fim

Os garotos da equipe alagoana dominaram a partida desde o início. O primeiro gol veio logo aos quatro minutos. Com um bonito chute de fora da área, Lucas Fernandes abriu o placar para o CRB. Aos 27, o Leão chegou a assustar, com Bebeto cobrando falta e acertando a trave esquerda do goleiro Daniel. Sem fazer, o Fortaleza acabou levando o segundo. Bruno recebeu bola da esquerda e fez de cabeça, aos 37.

Na etapa complementar, o Leão seguiu apático. E o CRB não perdoou o adversário. Aos 11, a bola chegou para Lucas Fernandes na área e o jogador deu um tapa de pé esquerdo, deixando o segundo dele. Nem mesmo as alterações realizadas por Jorge Veras deram ânimo aos meninos do Fortaleza. Luizinho fez o quarto do CRB aos 20. Aos 40, o mesmo jogador cobrou falta com estilo e acertou o ângulo do goleiro Paulo. Nos minutos finais, o meia Rafael aproveitou cruzamento e fechou a goleada em Indaiatuba.