Murici volta a vencer e tira ASA da zona de classificação

7SegundosMurici vence o ASA

Murici vence o ASA

Na noite desta quinta-feira (20), a quinta rodada do segundo turno do Campeonato Alagoano de 2014 foi encerrada com a reedição de uma das semifinais do primeiro turno. O confronto foi realizado no Estádio José Gomes da Costa em Murici e terminou com vitória do time da casa contra o ASA.

O volante Geninho, formado nas categorias de base do CSA, abriu o placar para o Murici aos 24 minutos do primeiro tempo. O atacante Alexsandro ampliou aos 35 minutos deixando o placar da etapa inicial em 2×0, dando boa vantagem para o time da casa.

O ASA ainda tentou reagir com gol de falta de Rafael Gava, mas o jogo ficou nisso mesmo. 2×1 para alviverde da Zona da Mata que já volta a sonhar com classificação no Grupo B e tira o ASA da zona de classificação
no Grupo A.

Com o resultado, o CSE (12 pontos) assume oficialmente a liderança do grupo A, com o CRB (11) em segundo. O ASA (10) agora é o terceiro. No Grupo B, CSA (8)e Coruripe (5)estão nas primeiras posições, mas já se sentem ameaçados pelo Murici (4).

Na próxima rodada, a possibilidade de revanche. Jogando em Arapiraca às 16h de domingo, o ASA recebe o Murici no Estádio Coaracy da Mata Fonseca e tenta voltar primeiro à zona de classificação e depois à liderança. Já o Murici almeja finalmente entrar na briga pelo título do segundo turno.

Fonte: Tribuna Hoje