Charles Hebert apita CSA x CRB

Globo.comJuiz do Clássico

Juiz do Clássico

O árbitro Charles Hebert vai comandar o "Clássico das Multidões" no próximo domingo (17), às 17h, no Estádio Rei Pelé. Ele será será auxiliado por Pedro Jorge e Carlos Jorge Titara.A partida, válida pela terceira rodada do hexagonal do Campeonato Alagoano, coloca em jogo a liderança do Estadual. Com duas partidas disputadas, o CRB é o líder da competição, com quatro pontos ganhos. O CSA, que só jogou uma vez na segunda fase, vem em segundo, com três pontos conquistados, empatado com o mesmo número de pontos de Murici e CEO, que estão na terceira e quarta posições da tabela, respectivamente.

Sempre marcado por muita polêmica e rivalidade, o "Clássico das Multidões" será disputado quase um ano depois do último jogo entre as duas equipes. Em abril de 2012, CSA e CRB protagonizaram um jogo equilibrado, onde o CRB chegou a fazer 2 a 0 no primeiro tempo, com gols dos laterais Elsinho e Jadílson, mas cedeu o empate para o maior rival na segunda etapa, quando o atacate Rony marcou os dois gols do Azulão.