Corinthians-AL empata contra o CSA: 2 a 2

Futebol AlagoanoCorinthians-AL

Corinthians-AL

Com dois gols do atacante Rogério Ávila, o Corinthians Alagoano se salvou no último minuto de uma derrota para o CSA, e ficou no empate por 2 a 2, na tarde deste domingo (24), no Estádio Nelson Peixoto Feijó, na Via Expressa, pela 5ª rodada do hexagonal do Campeonato Alagoano.

O resultado não foi bom para as duas equipes. CSA e Corinthians Alagoano voltam a campo na próxima quarta-feira (27), às 20h30, no Estádio Rei Pelé, pela 6ª rodada do hexagonal do Campeonato Alagoano.

O JOGO

GOLLL DO CSA!!! Golaço de Elyeser de falta aos 3′ minutos do 1ª tempo. De perna direita, o volante azulino acerta o canto direito do goleiro Juninho, que ver a bola passar. A torcida vai ao delírio no Nelsão.

Elyeser cobra escanteio para o CSA aos 10′ minutos, o zagueiro Cleberson sobe mais do que a zaga para cabecear, mas o goleiro Juninho se antecipa para realizar a defesa. O azulão toma a iniciativa da partida.

O atacante Diego Clementino faz grande jogada e com um chute forte acerta o travessão do goleiro Juninho do Corinthians Alagoano. O lance levantou a torcida do CSA aos 16′ minutos.

A equipe do Corinthians Alagoano tenta reagir mas não consegue penetrar na defesa do CSA, que faz forte marcação no meio-campo tricolor aos 20′ minutos do 1ª tempo.

O lateral-direito Brendon do Corinthians cruza, mas não consegue encontrar a cabeça do atacante Rogério Ávila, que faz a sua estreia na tarde deste domingo. A bola vai para fora aos 23′ minutos.

GOLLL DO CORINTHIANS ALAGOANO!!! É do estreante do dia: o atacante Rogério Ávila de pênalti aos 29′ minutos do 1ª tempo. O goleiro Jorge Miguel pulou para o canto direito e a bola foi para o lado esquerdo.

Pressão impressionante do Corinthians aos 36′ minutos do 1ª tempo. Thiago Silva chuta de dentro da área, a zaga do CSA corta, Aderlan pega o rebote e o zagueiro Adalberto se joga para cortar o lance.

O lateral-direito Aderlan chuta de fora da área aos 40′ minutos e a bola passa por cima do gol do goleiro Jorge Miguel do CSA. O lance assustou o sistema defensivo azulino.

De novo ele, Elyeser cobra falta perigosa para o CSA aos 45′ minutos e a bola explode na barreira do Corinthians Alagoano. No rebote, a zaga do tricolor afasta a bola.

Aos 47′ minutos o árbitro Francisco Carlos do Nascimento encerra o 1ª tempo de Corinthians Alagoano 1 CSA também 1, no Estádio Nelson Peixoto Feijó, na Via Expressa.

2ª tempo

Aos 2′ minutos o volante Jota lança o atacante Rogério Ávila que fica livre na área, mas o assistente Pedro Jorge já assinalava impedimento no ataque tricolor.

Na entrada da grande área de perna esquerda, o volante Elyeser chuta e a bola passa longe do gol do Corinthians aos 4′ minutos do 2ª tempo. Azulão chega com perigo.

GOLLL DO CSA!!! De pênalti o atacante Everaldo coloca o azulão de novo a frente do placa. O camisa 9 azulino manda a bola no meio do gol e o goleiro Juninho pula no canto esquerdo aos 9′ minutos do 2ª tempo.

Aos 15′ minutos o atacante Rogério Ávila bate falta e a bola passa distante do gol do goleiro Jorge Miguel do CSA. O lance foi da mesma distância do primeiro gol azulino.

O CSA arma contra-ataque. Rhodolfo fica cara-a-cara com o goleiro Juninho que faz grande defesa aos 23′ minutos do 2ª tempo. Foi uma chance de gol para o time visitante.

A equipe do Corinthians tenta esboçar uma pressão novamente no campo de defesa do CSA, mas a zaga azulina se fecha bem e impede o gol de empate do time da casa aos 30′ minutos do 2ª tempo.

O lateral-esquerdo do Corinthians Djavan faz tabela com o volante Jota e chuta, o goleiro Jorge Miguel faz boa defesa colocando a bola para a linha de fundo aos 33′ minutos.

Em cobrança de falta de longa distância, o meia Rhodolfo chuta e o goleiro Juninho faz boa defesa em dois tempos, evitando o terceiro gol azulino aos 35′ minutos do 2ª tempo.

Leandrinho, lateral-direito do CSA faz bela jogada individual aos 41′ minutos tenta o cruzamento e o goleiro Juninho do Corinthians intercepta o lance realizando boa defesa.

Ezequiel cobra falta, a zaga do CSA afasta e no rebote o zagueiro Juliano chuta forte com o goleiro Jorge Miguel realizando grande defesa aos 44′ minutos do 2ª tempo.

GOLLL DO CORINTHIANS ALAGOANO!!! É dele de novo: o atacante Rogério Ávila empata o jogo aos 48′ minutos do 2ª tempo numa falha terrível do sistema defensivo do CSA junto com o goleiro Jorge Miguel.

Após o gol, o árbitro Francisco Carlos do Nascimento encerra a partida aos 49′ minutos do 2ª tempo. Vencendo o jogo por 2 a 1, o CSA deixa escapar a liderança do hexagonal do Alagoano.

Ficha técnica:

Corinthians Alagoano 2X2 CSA

Local: Estádio Nelson Peixoto Feijó, em Maceió (AL)

Data: 24 de Março de 2013 (Domingo)

Horário: 15h15 (Local)

Árbitro: Francisco Carlos do Nascimento / Assistentes: Pedro Jorge Santos e Carlos Jorge Titara da Rocha

Cartões amarelos: Juninho, Ezequias, Thiago Silva e Aderlan (Corinthians); Leandrinho e Elyeser (CSA)

Cartões vermelhos: não houve

Gols: Elyeser aos 6′ minutos do 1ª tempo e Everaldo aos 9′ minutos do 2ª tempo para o CSA; Rogério Ávila aos 29′ minutos do 1ª tempo e aos 48′ do 2ª tempo para o Corinthians.

Corinthians Alagoano: Juninho; Brendon (Aderlan), Juliano, Ezequias e Djavan; Jota, Evson e Thiago Potiguar; Daniel Caiçara (Ítalo Oliveira), Rogério Ávila e Jonathan. Técnico: Ênio Oliveira.

CSA: Jorge Miguel; Leandrinho, Cleberson, Adalberto e Rogerinho; Robson, Elyeser, Marielson (Mythiuê) e Kel (Rhodolfo); Diego Clementino (Anderson Oliveira) e Everaldo. Técnico: Beto Almeida.

Fonte: Futebol Alagoano