Santa Cruz-RN e ASA ficam no 0 a 0 e decidem vaga em Arapiraca

Globo.comASA-AL

ASA-AL

O primeiro duelo entre Santa Cruz-RN e ASA pela Copa do Brasil terminou sem gols na noite desta quarta-feira. A partida foi realizada no Estádio Iberezão, na cidade de Santa Cruz, a 115 quilômetros de Natal.A decisão da vaga para a segunda fase ficou para a cidade de Arapiraca. O jogo está programado para o próximo dia 25, às 20h30, no Estádio Coaracy Fonseca da Mata. Quem vencer estará classificado. Se houver empate com gols, quem avança é o time potiguar. Caso o placar de 0 a 0 se repita, a vaga será definida na disputa de pênaltis.O primeiro tempo não teve muito muitas emoções no Iberezão. O Santa Cruz, com o apoio dos cerca 800 torcedores que foram ao estádio, buscou mais o ataque, pressionou, mas não criou com qualidade. A equipe alagoana se defendeu bem e o goleiro Gilson esteve atento quando acionado.

Na segunda etapa, o atacante Maurício Pantera, do Santa, arriscou chute de fora da área e levou perigo à meta de Gilson. O ASA jogava melhor, mas também não teve muitas oportunidades claras de gol. Na melhor delas, o centroavante Léo Gamalho desperdiçou.