‘Visitantes’ asseguram vitória e avançam no hexagonal

Alagoas24horasCEO derrotou o Corinthians por 2 x 1 no Nelsão

CEO derrotou o Corinthians por 2 x 1 no Nelsão

CEO e CRB, que eram os times visitantes na tarde deste sábado, dia 12, conquistaram vitórias importantes e seguem firmes na briga por uma vaga na final do Alagoano 2013. Os jogos de hoje abriram a 9ª rodada do hexagonal.

No Estádio Nelson Peixoto Feijó, em Maceió, o CEO derrotou o Corinthians Alagoanos por 2 x 1. Em Murici, no Estádio José Gomes da Costa, o Galo da praia derrotou o Murici por 1 x 0 e assumiu a liderança do hexagonal. O gol do CRB foi marcado por Valter Minhoca aos 43 minutos do primeiro tempo. Esta foi a primeira vitória do time praiano fora dos seus domínios neste hexagonal.

Já os gols da partida entre Corinthians e CEO foram assinalados por Cristiano, Tiago Potiguar e Buiú. Os jogos da rodada prosseguem neste domingo, dia 14, quando o CSA recebe o ASA no Estádio Rei Pelé, em Maceió, a partir das 17 horas. O time azulino tenta esquecer a eliminação precoce na Copa do Brasil para o Cruzeiro.