No sufoco, ASA arranca empate com Murici e consegue classificação

7 SegundosASA arranca empate com Murici e consegue classificado

ASA arranca empate com Murici e consegue classificado

Em um jogo onde o ASA precisava de um empate ou uma vitória, dois a zero em menos de 10 minutos por pouco não tirou o sonho de a torcida alvinegra ver seu time na semifinal do Campeonato Alagoano de 2013.

Em jogo realizado na tarde deste sábado (20), em pleno Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, pela décima e última rodada do hexagonal. O ASA arrancou o empate no segundo tempo em 2 a 2 resultando na classificação do time alvinegro.

Para o Murici que marcou os gols ainda no primeiro tempo foram os atletas, Alex Murici e Reinaldo Alagoano. Já para o ASA, Thiago Garça e Léo Gamalho igualaram o marcador e garantiram a classificação do Alvinegro.

Com o resultado o time arapiraquense somou 14 pontos e disputará a semifinal com a equipe do CSA. A primeira partida está agendada para sábado dia (27), ás 20h: 15 em Arapiraca, o segundo jogo será no Rei Pelé em Maceió.

Fonte: 7 Segundos