Jogadores do Timão desconhecem regra da final

BandAlessandro

Alessandro

Vários titulares do Corinthians entraram em campo no último domingo, contra o Santos, sem saber da regra do Paulistão Chevrolet. Havia jogador que desconhecia o regulamento do saldo de gols na final.

O lateral Alessandro, por exemplo, pensou que uma vitória para cada lado, por qualquer placar, levaria a decisão do título para os pênaltis.

No intervalo, quando a equipe de Tite vencia por 1 a 0, o camisa 2 do Timão teve o ato falho em conversa com um repórter da Rádio Transamérica.

“O Corinthians tem de fazer o segundo gol pelo saldo?”, questionou.

“Não… Não tem… Que saldo?”, respondeu o jogador, já confuso.

“Na final…”, reforçou o repórter, que tentou explicar e foi cortado.

“Não tem saldo”, retrucou.

No intervalo, os jogadores conversaram sobre o tema e muitos demostraram desconhecimento. O técnico Tite reforçou em sua palestra que os jogadores deveriam atacar o Santos e ampliar o placar.

Depois de encarar o Boca, o Timão joga no próximo domingo, na Vila Belmiro, pela segunda final do estadual. Como venceu por 2 a 1 no Pacaembu, pode até empatar. Caso o Santos vença por um gol de diferença, a decisão irá para os pênaltis. Se vencer por dois ou mais gols, conquistará o tetra.