No sufoco, ASA arranca um empate com o Paysandu em Arapiraca

Time arapiraquense continua na 13ª posição.

7segundosASA arranca um empate com o Paysandu em Arapiraca

ASA arranca um empate com o Paysandu em Arapiraca

Jogando diante de sua torcida em Arapiraca, o ASA, não mostrou um bom futebol e no sufoco conseguiu arrancar um empate em 1 a 1 com o time visitante do Paysandu, pela 20º rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A partida ocorreu na noite desta sexta-feira (06), no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca.

O time arapiraquense não conseguiu impedir a velocidade do time visitante e logo aos quatro minutos do primeiro tempo, Marcelo Nicácio, abriu o placar para o papão da Curuzu. Já o alvinegro só conseguiu empatar o jogo aos 40 minutos do segundo tempo com um gol do zagueiro Thiago Garça.

Com o resultado, o Paysandu chega aos 20 pontos, mas segue na zona de rebaixamento. Já o ASA, soma 23 e se mantém à frente dos principais concorrentes na luta contra o descenso. Na próxima rodada, o Papão recebe o Ceará no Curuzu, às 19h (de Brasília) de terça-feira. No mesmo dia, às 19h30, o ASA-Al tem difícil duelo contra o Palmeiras, no Pacaembu.

Fonte: 7segundos