Com dois gols de Wilson, CSA bate Arapiraca e está na final do Alagoano Sub-20

Bruno Felix/AssessoriaAtacante Wilson, autor dos dois gols do CSA

Atacante Wilson, autor dos dois gols do CSA

Pareceu até um VT do jogo passado. Mais uma vez, o CSA bateu o Arapiraca pelo placar de 2×0, só que desta vez no Mutange e com o apoio de sua torcida. Com o resultado, o Azulão garantiu a “passagem” para a final do Alagoano Sub-20 2013 e vai buscar o título de bicampeão, mais uma vez contra o CRB.

O CSA dominou praticamente todo o primeiro tempo, com boas jogadas dos laterais Luanderson e Acácio, porém não conseguiu abriu o placar. O Arapiraca chegou a ameaçar em alguns lances, porém o goleiro Batinga foi sólido e defendeu bem a meta maruja. No tempo complementar, o atacante Arthur sofreu pênalti logo no ínicio, e Wilson converteu com belo chute. Menos de cinco minutos depois, Wilson marcou novamente, desta vez de cabeça. A partir daí, o Arapiraca pouco produziu e o Azulão dominou o restante da partida.

Os garotos comandados por Carlinhos Marechal terão uma semana para se preparar para a primeira partida da final, contra o CRB, que acontecerá na próxima quarta-feira (25) no CT Gustavo Paiva. O jogo de volta está marcado para o dia 2 de outubro, no Estádio Severiano Gomes Filho, na Pajuçara.

Fonte: Ascom CSA