CSA ‘joga’ 45min e garante vitória sobre o River Plate

Alagoas24horasCSA 'joga' 45min e garante vitório sobre o River Plate

CSA ‘joga’ 45min e garante vitório sobre o River Plate

Os poucos torcedores que acompanharam o amistoso entre o CSA e o River Plate (SE) na tarde deste sábado, dia 7, no Estádio Rei Pelé, viu o time marujo se ‘transformar’ em campo e garantir mais uma vitória (por 1 x 0) a uma semana de estreia do Alagoano 2012.

No primeiro tempo de jogo, o que se viu em campo foi uma equipe apática, sem entrosamento, sem ritmo de jogo e sem nenhuma organização tática, o que resultou num jogo fraco tecnicamente e com poucos oportunidades efetivas de jogo.

Exceção para a falta sofrida pelo atacante Adriano Gabiru, aos 20min, que o árbitro Marcus André de Melo não assinalou pênalti, para revolta dos azulinos que assistiam à partida.

Na etapa complementar, no entanto, o CSA ‘acordou’ em campo e partiu para cima do River Plate, que também teve algumas oportunidades de gol. Com os dois times mais dispostos, o torcedor azulino pode ver o que o CSA pretende apresentar nesta temporada.

O gol da vitória foi marcado aos 36min do segundo tempo. Washington sofreu falta pela direita, Maico Gaúcho cobrou com precisão para dentro da área e o atacante Edson Di não desperdiçou a oportunidade e cabeceou para o lado direito do goleiro Pablo.

O CSA estreia no Campeonato Alagoano contra o CRB, no próximo dia 14, No Estádio Rei Pelé.