ASA, CSA, CRB e Coruripe ficam apenas no empate

Os jogos ocorreram na noite da última quarta-feira.

Click ArapiracaASA ficou apenas no empate contra o CSA

ASA ficou apenas no empate contra o CSA

Após a goleada do Corinthians do Pilar em cima do CEO, de Olho D’Água das Flores, por 9 a 0, na tarde desta quarta-feira, 1°, os clássicos da noite ficaram apenas no empate. O ASA empatou em 0 a 0 com o CSA e o CRB ficou no 1 a 1 em partida contra o Coruripe.

O ASA, jogando no Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, buscava a liderança do Campeonato Alagoano, enquanto o CSA desejava uma vitória para se reabilitar na competição, na estréia do seu novo treinador.

Na rodada, o ASA teve duas oportunidades de fazer o gol, inclusive uma bola na trave azulina. No segundo tempo, o alvinegro teve um gol anulado por impedimento. Enquanto o CSA deu trabalho ao goleiro adversário com uma bicicleta do Adriano Gabiru.

Já o CRB, que não vem ganhando no Estádio Rei Pelé, foi surpreendido com o primeiro gol do Coruripe, do lateral Fernandinho, ainda no primeiro tempo.

Aos 40 minutos do segundo tempo, o Coruripe perdeu o goleiro Delmir e aos 49 minutos, o CRB conseguiu empatar, no último lance do jogo, com Geovani arriscando de fora da área.

Ao termino da partida, o Batalhão de Operações Especiais (BOPE) teve que entrar em campo para conter os jogadores do Coruripe que partiram para cima do árbitro Josevaldo Bisarria.