Francês se empolga em comemoração e tasca beijaço em colega

R7Francês se empolga em comemoração e tasca beijaço em colega

Uma cena inusitada chamou a atenção no amistoso da França contra a Alemanha, na última quarta-feira (29). O atacante francês Olivier Giroud abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo e se empolgou na comemoração. O jogador abraçou e tascou um beijaço no companheiro Mathieu Debuchy.

A situação deixou Debuchy aparentemente sem graça. Surpreso com o beijo, com o jogador apenas olhou para baixo e seguiu de volta para o campo de defesa francês.

O autor do gol e do beijo, no entanto, recebeu os abraços de outros companheiros mesmo depois da cena. A França venceu por 2 a 1.

Giroud atua pelo Montpellier e é o artilheiro do Campeonato Francês deste ano, com 16 gols marcados. O jogador está na mira, segundo a revista alemã Kicker, do Bayern de Munique para a próxima temporada.

Resta saber se ele vai levar para a Alemanha todo esse clima de romance nas comemorações de gols.