Goiás bate CRB e quebra série de sete jogos sem vitória

Globoesporte.comZagueiro esmeraldino marca o único gol do triunfo por 1 a 0 da equipe goiana em cima dos alagoanos

Quebrar uma sequência de sete jogos sem vencer é sempre um motivo para se comemorar, mas a torcida esmeraldina não saiu tão satisfeita do Serra Dourada na noite desta sexta-feira. O Goiás venceu o CRB-AL por 1 a 0, em partida válida pela quarta rodada da Série B, conquistou seu primeiro triunfo na Segundona, voltou a triunfar após mais de um mês, mas não convenceu.

Com bom volume de jogo, principalmente na segunda etapa, e vários gols desperdiçados, o Esmeraldino teve que contar com um gol do zagueiro Rafael Toloi no primeiro tempo – em lance polêmico – para conquistar os três pontos. O time alagoano, por sua vez, conheceu sua terceira derrota em quatro jogos na Série B. O confronto teve público de 3.172 pagantes, com renda de R$ 33.300.

O Goiás deixou a zona de rebaixamento e pulou para a 11ª colocação, com quatro pontos, mas não deve permanecer nesta posição ao término da rodada. O time goiano volta a campo na próxima terça-feira, contra o Paraná, novamente no Serra Dourada, em jogo remarcado da segunda rodada. O CRB é o 16º, com os mesmos três pontos conquistados. O Galo volta a campo no sábado, dia 9, contra o Atlético-PR, no estádio Rei Pelé, em Maceió.

Fonte: Globoesporte.com