Polônia goleia e chega ao 6º jogo sem derrota; Dinamarca também vence

APSeleção polonesa vive boa fase antes do início da Eurocopa

Seleção polonesa vive boa fase antes do início da Eurocopa

Polônia e Dinamarca venceram neste sábado Andorra e Austrália, respectivamente, nos últimos amistosos preparatórios para a disputa da Eurocopa 2012, que começa no próximo dia 8 de junho. O time polonês, que chegou à sexta partida sem derrota, jogará em casa e abrirá a competição jogando contra a Grécia.

Os poloneses enfrentaram em Varsóvia um adversário mais fraco e não tiveram qualquer tipo de problema contra a modesta seleção de Andorra. Obraniak fez o primeiro logo aos 13 minutos de jogo, e o segundo gol foi marcado aos 37 pelo artilheiro do Borussia Dortmund, Robert Lewandowski. Apenas dois minutos depois, Blaszczykowski fez o terceiro. No segundo tempo, Wasilewski fez o quarto e encerrou a goleada aos 32 minutos do segundo tempo.

Os dinamarqueses superaram os australianos em Copenhague por 2 a 0, e se recuperaram da goleada sofrida para o Brasil no sábado passado. Daniel Agger, do Liverpool, abriu o placar para a Dinamarca aos 31 do primeiro tempo através de cobrança de pênalti, e Andreas completou a vitória aos 23 minutos da segunda etapa.

A Polônia está no grupo A, junto com Grécia, República Tcheca e Rússia. Já a Dinamarca está no ‘Grupo da Morte’ da competição, o B, ao lado de Alemanha, Holanda e Portugal.

Fonte: Globoesporte.com