Guarani volta a empolgar, goleia Ceará e se reabilita na Série B

Denny Cesare/Futura PressClebinho comemora o primeiro gol do Guarani na goleada sobre o Ceará

Clebinho comemora o primeiro gol do Guarani na goleada sobre o Ceará

O Guarani, enfim, mostrou força na Série B do Campeonato Brasileiro. O vice-campeão paulista controlou o jogo contra o Ceará, no Brinco de Ouro, em Campinas, e aplicou uma goleada por 4 a 1 na tarde deste sábado pela 4ª rodada da competição.

Essa foi a primeira vitória do time campineiro, que assim, deixa a zona de rebaixamento e dá um salto na tabela. Agora, a equipe tem cinco pontos. Já o Ceara segue na penúltima colocação da competição, com apenas um ponto.

O Guarani teve dificuldades no início da partida por conta do excesso de erros de passes dos jogadores, além da boa marcação do adversário. A torcida só conseguiu respirar aliviada no lance final da etapa, aos 48 minutos, quando Clebinho marcou o primeiro em chute de fora da área.

Já o segundo tempo foi um passeio do time da casa. Danilo, logo aos 3 minutos, e Ronaldo, aos 15, deram tranquilidade ao Guarani com a vantagem de 3 a 0.

O Ceará ainda conseguiu diminuir a diferença com o gol do camisa 10 Rogerinho, aos 31 minutos. No entanto, o Guarani, com Medina dois minutos depois, garantiu a goleada por 4 a 1.

Na próxima rodada, o Guarani encara o Barueri, fora de casa, no sábado. Já o Ceará recebe o ABC no mesmo dia.

Fonte: Terra