CSA bate Sousa-PB e assume liderança isolada

Azulão fez 2 a 1 em cima do Sousa-PB.

Alagoas24horasAzulão fez 2 a 1 em cima do Sousa-PB.

Líder do Grupo A da Série D do campeonato brasileiro, o CSA abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo do jogo contra o Sousa, time paraibano que não se intimidou de disputar na casa do adversário, ‘correu atrás do prejuízo’ e até empatou a partida minutos depois.

Apenas dois pontos separavam o CSA (10 pontos), do Sousa (8 pontos). Os torcedores do Azulão compareceram ao Estádio Rei Pelé e empurraram o time na tarde deste domingo, dia 29. Com gols de Cléberson e Jucemar Gaúcho, o Azulão voltou para o segundo tempo com força total e segurou adversário.

Durante toda a partida o CSA se movimentou melhor em campo. Nem mesmo o gol de Vitinho, empatando o jogo seis minutos depois, desarticulou o time alagoano que continuou coeso e esticou o placar aos 43 min, fazendo 2×1.

Segundo Tempo

No início do segundo tempo os jogadores do Sousa ainda tentaram entradas duras contra o elenco do CSA na tentativa de quebrar o ritmo do adversário alagoano. Os paraibanos também ficaram com a bola por mais tempo. Aos 4 minutos, o time da Paraíba assustou e até fez um gol, anulado pela arbitragem.

Os dois times fizeram alterações, mas a dinâmica do jogo não mudou muito. Aos dois clubes faltaram boas finalizações que, apesar de algumas jogadas de perigo, não alterou o placar e a partida terminou mesmo em 2×1 para o CSA. Com o resultado, CSA abre cinco pontos de vantagem e garante liderança isolada.

CSA: Flávio; Leandrinho, Leandro, Cleberson e Fabiano; Levi, Jucemar, Celico e Ronaldo; Washington e Paulinho Macaíba.
Técnico: Lorival Santos

Sousa: Genivaldo; Junior Sertânia, Henrique, Gustavo e Camilo; Juninho, Gideon, Daniel e Jean Alisson; Esquerdinha e Vitinho.
Técnico: Suélio Lacerda