CSA mantém liderança e vence Feirense-BA por goleada de 5 a 0

Com vitória, CSA continua líder isolado da Série D.

Alagoas24horasCom vitória, CSA continua líder isolado da Série D

Com vitória, CSA continua líder isolado da Série D

Apesar de um simples empate garantir ao CSA sua classificação à segunda fase da série D do campeonato brasileiro, a equipe alagoana entrou em campo na tarde deste domingo (12), no Estádio Rei Pelé, disposta a manter sua hegemonia e encerrar a primeira fase como líder isolado. O Azulão goleou Feirense –BA por 5 a 0.

1° Tempo

Sem dar chance ao adversário o CSA iniciou a partida avançado contra e Feirense-BA e aos 5 min de jogo criou o primeiro lance de perigo, mas foi somente aos 16 min. de partida que o meia Ronaldo chutou em direção ao canto direito do gol do Feirense abrindo o placar no Rei Pelé.

O jogo continuou disputado e os dois times corriam atrás de um bom resultado. Mas o dia parecia mesmo ser dos azulinos. Inspirado, Ronaldo balançou outras duas vezes a rede do adversário antes do fim da primeira metade da partida. Em jogada muito parecida com a que deu início a goleada, o meia encontrou novamente uma brecha no canto direito do goleiro Naldo e ampliou fazendo 2 a 0, aos 40 minutos de jogo.

Enquanto o Feirense tentava se segurar para impedir que o Azulão esticasse o placar, faltando apenas um minuto (sem acréscimos) para fim do primeiro tempo, Ronaldo – o nome do jogo – atacou mais uma vez e fez o terceiro do CSA e seu terceiro na partida.

2° Tempo

A alteração feita pelo técnico Ednaldo Oliveira, substituindo Arcanjo por Jaiminho, parece não ter surtido o efeito esperado. Repetindo o bom começo do início da partida, aos 15 min. do segundo tempo, Safira faz o seu e ampliou para 4 a 0 a favor dos azulinos.

Ao 27 min. o CSA ainda mandou uma bola na trave depois de uma cobrança de falta. Paulinho Macaíca ainda tentou aproveitar o rebote, mas a bola seguiu para a linha de fundo.

Quando o jogo parecia terminado, o inspirado Ronaldo, em jogada individual , faz o seu quarto gol (quinto do CSA) e confirmou a goleada em cima do Feirense-BA – que termina a primeira fase da competição em 3° lugar, com sete pontos.

Local: Estádio Rei Pelé – Maceió/AL