Inter vira e vence a Ponte Preta

Globo.comInter x Ponte

Inter x Ponte

O técnico Fernandão queria vencer para dar um presente aos pais colorados e estragar a festa de aniversário da Ponte Preta (que completou 112 anos no último sábado). E conseguiu. Após dois empates seguidos como mandante, na tarde deste domingo, o Inter venceu a Macaca por 2 a 1, no Beira-Rio, pela 16ª rodada do Brasileirão 2012. A Ponte Preta abriu o placar com Cicinho, aos 40 da primeira etapa. No segundo tempo, aos 14, Jajá deixou tudo igual. Aos 47, Mike virou e garantiu a vitória. De quebra, os gols colorados foram feitos por atacantes, que não marcavam há quatro partidas.

O garoto de 19 anos, após o jogo, não escondeu a felicidade ao anotar seu primeiro gol pelo Inter:

– Fui abençoado. Depois de várias tentativas, enfim, saiu o gol
Com o resultado, o Inter chegou aos 30 pontos na competição e está na quinta posição. A Ponte Preta segue com 20, em 11º. Na próxima rodada, a Macaca receberá o Bahia no Moisés Lucarelli. A partida, válida pela 17ª rodada do Brasileirão, será disputada nesta quarta-feira, às 20h30m (de Brasília). Já o Inter enfrenta na quinta o Corinthians, às 21h, no Pacaembu