ASA luta, segura a fúria do Leão, mas acaba sendo derrotado por 2 a 0

Site Oficial do Vitória(BA)Audálio tenta marcar, mas o ASA foi derrotado pelo Vitória: 2 a 0

Audálio tenta marcar, mas o ASA foi derrotado pelo Vitória: 2 a 0

Optando por se defender, o ASA lutou, segurou o time do Vitória (BA) por todo o primeiro tempo, mas acabou tomando dois gols na segunda etapa. O alvinegro acabou sentindo a força e sentindo o sabor de uma derrota no Barradão em Salvador: Vitória 2 a 0.

O gol rubro-negro foi marcado por Elton. Sem força ofensiva, o ASA limitou-se a defender e com competência e sorte do goleiro Gilson, o gol rubro-negro foi travado ao limite.

Mas o time rubro negro mostrou mais força e depois de muito lutar chegou ao gol lhe garantiu a vitória. Com poucas chances ao longo da partida, o ASA acabou sendo engolido pelo rubro negro baiano.

Com a vitória, o time baiano chegou aos 63 pontos e reassumiu temporariamente a liderança da Série B. Já o ASA estacionou nos 37 pontos e permanece em 12º lugar.

Na próxima rodada, o Vitória voltará a jogar no Barradão e enfrentará o Atlético (PR). O ASA receberá o Ceará no Estádio Coaracy da Mata Fonseca em Arapiraca.

Ficha Técnica
Vitória (BA) 2 x 0 ASA(AL)
Campeonato Brasileiro – Série B – 30ª :Rodada
Local: Estádio Manoel Barradas “Barradão” (Salvador-BA)
Árbitro: Marcos André Gomes da Penha (ES)
Assistente 1: Fábio Rodrigo Rubinho (MT)
Assistente 2: Ramires Santos Candido (ES)
4º Árbitro: Gleidson Santos Oliveira
Renda: R$ 103.400,00 Público: 11.087 torcedores (com 9.495 pagantes)
Cartões Amarelos: Pedro , WillieVitória) Osmar (ASA)
Expulsões:
Gols: Elton (Vitória-BA) 18’ e Willie (Vitória-BA) 46’ do 2º tempo
Equipes:
Vitória: Deola. Nino Paraíba, Victor Ramos, Josué e Gilson; Welliton, Michel(Willie), Pedro Ken e Marquinhos(Arthur Maia); Elton e Willian(Rodrigo Mancha)
Técnico: Paulo Cesar Carpeghiani
ASA: Gilson; Fabiano, Edson Veneno e Audálio(Valdivia) ; Osmar(Davi Ceará), Cal, Lucas, Didira e Chiquinho Baiano; Lúcio Maranhão e Alexsandro(Rogério Maranhão)
Técnico: Nedo Xavier