Mourinho não relaciona Kaká para jogo desta terça pela Copa do Rei

Globo.comKaká jogando no Real

Kaká jogando no Real

O treinador José Mourinho deixou Kaká e outros nomes importantes do plantel do Real Madrid, como Casillas, Khedira, Xabi Alonso e Sergio Ramos, fora da partida contra o Alcoyano, da terceira divisão, nesta terça-feira, pela partida de volta da Copa do Rei. Embora tenha excluído o brasileiro da lista de 16 jogadores, o técnico português não abdicou de toda sua força e convocou Cristiano Ronaldo, Benzema, Özil, Modric e Di María.

Apesar da chance dada a novos nomes do elenco merengue (confira a lista completa mais abaixo), o jornal “Marca” chama a atenção de que Mourinho não estaria dando um descanso a Kaká, uma vez que o brasileiro atuou apenas 45 minutos nos últimos três jogos – justamente na derradeira partida, na derrota para o Bétis, quando ele entrou no segundo tempo.

Com um "misto frio" (sem Cristiano Ronaldo e com Kaká entre os titulares) na partida de ida, os merengues abriram grande vantagem pelo jogo de ida da fase de 16 avos da Copa do Rei ao golearem por 4 a 1. Na ocasião, o meia brasileiro deixou sua marca em um chute de canhota e ainda deu a assistência para Karim Benzema fechar o placar.