CRB vence primeiro jogo no Alagoano 2010

CRB consegue primeira vitória fora de casa

O Clube de Regatas Brasil (CRB) estreou com vitória no Campeonato Alagoano 2010. O Galo – que figura entre os grandes do futebol alagoano – amarga um jejum de títulos que tenta quebrar nesta competição. A jornada é longa, mas os regatianos conseguiram estrear com o pé direito fora de casa.

O CRB viajou para a cidade de Palmeiras dos Índios, onde enfrentou o CSE no Estádio Juca Sampaio. Mesmo fora de casa, arrancou os três primeiros pontos vencendo o confronto por 2 a 0. O CSE teve boas chances no jogo e chegou até a perder um gol incrível, com o goleiro Alan já vendido. Porém, não conseguiu converter e amargou a derrota.

Os regatianos começaram o jogo acesos e quase marcam aos sete minutos do primeiro tempo, com um chute de Jonathan. O goleiro Alan fez uma boa defesa evitando que os adversários abrissem o placar. Os primeiros 15 minutos foram marcados por belas defesas do arqueiro do CSE.

Madson quase marca para a equipe da casa aos 15, no primeiro ataque do CSE na partida. Mas, aos 17 minutos, o CRB fez o primeiro gol. Wellington – o grande nome do jogo – cabeceou para os fundos da rede de Alan, após um contra-ataque mortal. Depois de abrir o placar, o CRB caiu de produção.

O CSE viveu um bom momento do jogo no final do primeiro tempo, inclusive com uma bola na trave aos 19 minutos. Os regatianos contaram também com um pouco de sorte.

No segundo tempo, o CSE iniciou pressionando o Galo em busca do empate. Mas, aos sete minutos, a equipe adversária aproveitou um ataque para ampliar o placar. Wellington novamente marcou para o CRB.

O time regatiano poderia ainda estar vencendo por 3 a 0. Pouco antes do segundo gol ser marcado, o goleiro Alan tirou uma bola de dentro da meta. O juiz considerou que a bola não tinha entrado e não marcou o gol. Depois de ampliar o placar, os jogadores visitantes souberam administrar e assegurar a vitória.