CRB x Penedense: empate no primeiro tempo

O primeiro tempo do confronto entre o Clube de Regatas Brasil (CRB) e Penedense terminou empatado. O Galo estréia em seu Estádio – o Severiano Gomes Filho – no Campeonato Alagoano 2010, mas ainda não conseguiu fazer valer o apoio de sua torcida em casa.

Apesar de algumas boas chances, o CRB não abriu o placar contra o time adversário, que também conseguiu chegar algumas vezes ao gol dos regateanos. O Penedense é o penúltimo colocado do campeonato, enquanto o CRB busca a vice-liderança dentro de casa.

O Galo segue invicto. Na competição jogou contra o CSE e Murici e conquistou quatro pontos dos seis possíveis. Já o Penedense só acumula derrotas, por enquanto. A esperança da massa regateana é que o gol saia agora no segundo tempo. A equipe do Penedense não pretende entregar o jogo fácil, como demonstrou no primeiro tempo e busca a reabilitação.

No último minuto do jogo, o jogador do Penedense, Robinho, segurou a bola com a mão dentro da área. Era Pênalti, mas o juiz não marcou. Foi a última chance do CRB nos primeiros 45 minutos.

Outros jogos

A bola também está rolando em outros dois confrontos do Campeonato Alagoano. No Estádio Arnon de Mello, em Santana do Ipanema, o primeiro tempo terminou com o Ipanema na frente: 1 x 0 contra o Corinthians Alagoano.

No Olival Elias, o Santa Rita, apesar de jogar em casa, empata em 1 a 1, contra o União.