ASA derrota Vasco na etapa inicial

Alberto Oliveira/Esportealagoano/CortesiaASA e Vasco fizeram bom jogo no primeiro tempo

ASA e Vasco fizeram bom jogo no primeiro tempo

Atual campeão alagoano, o ASA não se intimidou com o futebol do Vasco (RJ) – considerado um dos grandes clubes do país – e encerrou a etapa inicial da partida com vitória parcial. O jogo, válido pela segunda fase da Copa do Brasil, acontece na tarde desta quarta-feira, dia 17, no Estádio Nelson Peixoto Feijó, em Maceió.

Sob sol intenso e com estádio lotado, ASA e Vasco fizeram um jogo equilibrado até os primeiros 30 minutos, com poucas faltas e muito toque de bola. O time carioca teve a primeira chance clara de gol com o jovem Philippe Coutinho, que foi contido pelo goleiro alvinegro Paulo Cesar.

Após os 30min, o ASA apresentou uma evolução em campo e passou a comandar as ações ofensivas. O alvinegro por pouco não abre o placar com Junior Viçosa, antes dos 30min. Mas, aos 38min, após cruzamento de Rodriguinho, o atacante se livra da marcação simples e chuta no canto direito do goleiro Fernando Prass. Golaço!

Após o gol, o elenco alvinegro ganhou confiança e manteve a posse de bola. A etapa inicial terminou 1 x 0 para o time de Arapiraca.