CRB empata com União e segue em 4ª lugar

Vanessa Alencar/Alagoas24Horas/ArquivoVanessa Alencar/Alagoas24Horas/Arquivo

A partida entre o CRB e União terminou empatada em 2 a 2, na tarde deste sábado, 20, no Estádio Orlando Gomes de Barros, em União dos Palmares. O jogo é válido pela 14ª rodada do Campeonato Alagoano de 2010.

A etapa inicial do jogo, o CRB pressionou o time adversário, mas não conseguiu sair do 0 a 0. O marcador só foi aberto aos 4 minutos do segundo tempo com uma cobrança de pênalti, o jogador do CRB Wellington.

Em uma cobrança de falta, o jogador do União Jânio aproveitou uma falha do goleiro do Galo, Cris e deixou igual no Estádio Orlando Gomes Barros. Após o lance, Cris estava inconformado por deixar a bola escapar de suas mãos.

Aos 21 minutos, o CRB voltou a liderar o placar após o gol do volante Eder. Mas, o atacante do União Luciano Rosa não perdeu a oportunidade e bateu a bola no canto esquerdo do goleiro Cris. Fim de fogo: 2 x 2.

Com o resultado, o CRB se mantém em 4º lugar. Já o União passa para o 8º lugar, avançando apenas um ponto na tabela.