CSA bate o Santa Cruz em estreia pela Série D

jconline.com.brjconline.com.br

O Centro Sportivo Alagoas iniciou sua campanha na Série D do Campeonato Brasileiro. Os Azulinos marcaram no finalzinho do jogo e venceram o Santa Cruz (PE) dentro do Estádio Arruda, em Recife.

O confronto teve um sabor de “revanche” para os azulinos, que desbancaram o tradicional rival dentro de sua casa e diante da torcida adversária. No início do primeiro tempo, o time do CSA demonstrou nervosismo.

O jogo foi marcado – no primeiro tempo – com chances para ambos os lados, em um confronto aberto. Mas, nenhuma das equipes soube aproveitar as chances que tiveram.

Os azulinos tiveram uma das melhores chances aos 27 minutos do primeiro tempo, com o lateral Celso. Aos 29 minutos, o Santa Cruz ameaçou dá o troco. Victor Hugo teve condições para um bom chute, mas isolou por cima da meta do goleiro Anderson Paraíba.

No segundo tempo, o CSA voltou melhor e não se intimidou diante do adversário. Porém, ainda assim era um jogo aberto. Aos 12 minutos, Gilberto acertou o travesão azulino em um chute do meio da rua.

O CSA voltou a ter uma ótima chance aos 18 minutos com Felipe Heleno, mas a bola ficou com goleiro Darci, que fez uma boa defesa. Aos 34 minutos, Brasão do Santa Cruz ainda acertou uma bola na tarde dos azulinos.

O gol só saiu aos 41 minutos do segundo tempo. Felipe Heleno descolou um lançamento e tocou a bola para o azulino Wilson, que passou para Everlan. Com a bola nos pés, o jogador do CSA só teve o trabalho de tocar para o fundo do gol na saída de Darci.

Foi o suficiente para fechar a conta: CSA 1 x 0 Santa Cruz. O Azulão consegue seus três primeiros pontos na competição.