Sport derrota São Domingos e assume liderança da 2ª Divisão

futeboldealagoas.netfuteboldealagoas.net

A terceria rodada do Campeonato Alagoano da Segund Divisão, foi aberta neste sábado (11) com a partida entre Sport e a equipe do São Domingos no Estádio Severiano Gomes Filho na Pajuçara.

O Sport da cidade de Atalaia, venceu o São Domingos por 3 x 1. O time de Atalaia é o líder da competição com 9 pontos, cinco a mais que a equipe do São Domingos.

Gols

O primeiro gol saiu aos 26 minutos do primeio tempo através do Zagueiro Erivaldo, para o Sport. O São Domingos chegou ao empate ainda na primeira etapa aos 40 minutos . O segundo gol da equipe de Atalaia foi marcado no final do primeiro tempo com o atacante Peixinho batendo falta. O terceiro gol do Sport foi aos 40 minutos com o atacante Peixinho.

O Sport volta a jogar na competição no domingo (19) em Atalaia contra o Sete de Setembro. Já o Sçao Domingos, vai enfrentar o CSA, a partida não tem data, nem local definidos.