CSA abre o placar no primeiro tempo

Alagoas24HorasPrimeiro tempo termina em 2 a 0

Primeiro tempo termina em 2 a 0

O Centro Sportivo Alagoano iniciou bem a luta para retornar a 1ª divisão do Campeonato Alagoano. O time azulino – que enfrenta o São Domingos, no primeiro confronto das semifinais da 2ª divisão do Campeonato estadual – iniciou bem o jogo. O primeiro acabou com a vitória parcial de 2 a 0 para os azulinos.

Mostrando domínio e pressionando o adversário, o CSA conseguiu boas jogadas durante o primeiro tempo, mas só chegou ao gol aos 29 minutos. Marco Antônio aproveitou uma falha da zaga adversária, fintou o zagueiro do São Domingos e chutou forte no canto direito do goleiro Elisandro.

Aos 44 minutos, o CSA ainda ampliou a vantagem. Paulinho Macaíba dominou na pequena área e chutou na saída do goleiro. CSA: 2 a 0. Fim do primeiro tempo.