GAADIN-SP leva o título Brasileiro de Basquete em Cadeira de Rodas

DivulgaçãoDivulgação

Em uma disputa acirrada a equipe GAADIN, de Indaiatuba – SP garantiu o título de campeã brasileira de Basquete em Cadeira de Rodas da 3ª Divisão e por 63 a 47 venceu a equipe, também de São Paulo, ADD MAGIC WUELS BICBANCO.

O terceiro lugar ficou para a equipe AFADEFI de Santa Catariana que venceu por 53 a 28 a equipe alagoana ADEFAL-SESI.

Já o troféu All star ficou com os atletas Maurício Souza da AGEMBE ALL STAR RODAS – PA; José Souza da equipe GAADIN-SP; Raimundo Wagner e Marcelo Silva da equipe ADD MAGIC WUELS BICBANCO-SP e Edvaldo Pedro da equipe AFADEFI/SC.

A premiação do cestinha do Campeonato Brasileiro de Basquete em Cadeira de Rodas da 3ª ficou com o atleta Edvaldo Pedro da equipe AFADEFI/SC o qual marcou 126 pontos.

A equipe alagoana ADAFAL-SESI garantiu o quarto lugar no campeonato, resultado inédito na história da equipe, e teve o atleta Carlos Nascimento, 25 entre os 10 cestinhas da competição.

Participaram desta competição, que aconteceu de 19 a 24 no Ginásio do Sesi Cambona, 150 atletas das equipes: ADEFAL-SESI – Alagoas; ADM – Ceará; ADF- Pará; AGEMBE ALL STAR RODAS – Pará; ADDF-B-CREE-SESI /Pernambuco; ADM-GAIVOTAS – Pernambuco; ASCAMTE – Teresina; AFADEFI – Santa Catarina; GAADIN/São Paulo e ADD/MAGIC WHEELS/BICBANCO – São Paulo.

Fonte: Ascom Adefal