Al Wakrah, do alagoano Netinho, estreia com vitória

Divulgação/AssessoriaNetinho

Netinho

A equipe do Al Wakrah, integrada pelo meia Netinho, de Alagoas, derrotou, neste sábado, o Al khor, por 3 x 1, em partida válida pela primeira rodada do segundo turno da Liga do Qatar. Mesmo lesionado, Netinho permaneceu em campo durante os dois tempos da partida.

O Al Wakrah saiu na frente com um gol relâmpago, aos 50 segundos de jogo, jogada do jatleta alagoano, que pegou a bola pela esquerda, driblou dois jogadores adversários e cruzou para o companheiro, o também brasileiro Reinaldo da Costa, marcar o primeiro gol da partida. O segundo gol aconteceu aos 30 minutos, com participação direta de Netinho, novamente, que driblou três jogadores e deu um passe de letra, deixando o atacante sozinho na área. No final do primeiro tempo, o Al Wakrah ampliou para 3 x 0.
O Al khor marcou seu único gol logo no início do segundo tempo, placar final.

“Mesmo com a vitória, erramos muitos gols, mas foi uma das melhores partidas que realizei no Qatar, apesar da marcação dura do adversário sobre mim, por orientação do treinador’, resumiu Netinho.

O jogo aconteceu no Estadium Al Khor Club. São 12 os times que participam da Liga do Qatar, jogando todos contra todos, em três turnos. Netinho está há duas temporadas no Qatar, No ano passado, ajudou o AL-Lakhwiya a conquistar o título da segunda divisão e assim assegurando a participação da equipe na primeira divisão do futebol Qatari.

Netinho tem 19 anos, é natural de São José da Laje, cidade da Zona da Mata alagoana e é empresariado pelo pai, Pedro Netto, proprietário da Futuro Sports.

Fonte: Assessoria