Murici ‘bate’ Coruripe e assume a ponta temporariamente

Valderi Melo/Alagoas24Horas/ArquivoMurici vence Coruripe por 1 a 0

Murici vence Coruripe por 1 a 0

A bola rolou no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, na tarde desta quarta-feira, 09. Contando com todo o apoio da torcida, o Murici venceu o Coruripe por 1 a 0.

Com o resultado, o Murici lidera momentaneamente o Campeonato Alagoano 2011 com 16 pontos. Já o Coruripe continua com os 15 pontos.

O Jogo

O primeiro tempo de partida foi marcado por lances pobres e o resultado não podia ser diferente do 0 a 0. O Coruripe optou por uma postura defensiva, esperando apenas as jogadas do time adversário. Já a torcida do Murici cobrava mais empenho do time da casa.

"Não trabalhamos a bola. O gramado não ajuda e o que conseguimos foram só chutões. A assim não iremos ganhar. Vamos conversar com o professor para que no 2º tempo possamos entrar melhor" – afirmou o goleiro do Coruripe Heverton.

Mas parece que a conversa não surtiu efeito. Na etapa complementar, o jogador Franco ampliou o placar para o Murici aos 33 minutos com uma jogada de cabeça. "O gol foi em uma hora boa. A torcida gostou e eu também", disse o autor do único gol da partida, Franco.