Em um jogo confuso, Murici empata com CSE

Palmeira 24 Horas/ArquivoPalmeira 24 Horas/Arquivo

Em um jogo confuso, cheio de marcações e problemas, o vice-líder do Campeonato Alagoano, Murici, conseguiu arrancar o empate do CSE em 1 a 1. A partida ocorreu na tarde desta quinta-feira, 03, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici.

Aos 19 minutos da etapa inicial, o jogador Cicinho do CSE abriu o marcador com um gol de cabeça. No entanto, o primeiro tempo de partida foi marcado pela expulsão do zagueiro Mendonça, do CSE. Após sua saída, o jogador resolveu voltar sem autorização do árbitro, que considerou a ação do zagueiro um ato indisciplinar.

Na etapa complementar, o Murici tenta recuperar o domínio do jogo e parte para cima do adversário. Em uma cobrança de pênalti, o alviverde conseguiu deixar tudo igual no Estádio José Gomes da Costa.

Nos minutos finais de jogo, em uma cobrança de falta e durante um tumulto dentro de campo, o meia Palhinha do CSE bateu a cabeça no chão, desmaiou e teve convulsões. Com o incidente, ele foi encaminhado ao hospital da cidade.

Com isso, o árbitro paralisou o jogo por cerca de 10 minutos, já que, no campo não havia ambulância.

O resultado deixa o Murici ainda na vice-liderança com 27 pontos. Já o CSE, pula para 15 pontos e continua na sexta posição.